Gefüllte Zucchini mit Tomate und Mozzarella

von Sandys Kitchendreams    

Juni 29, 2015

4.0 1
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 15 min.

    20 min.

    35 min.

  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

2 mittelgroße Zucchini

150g Tomaten

2 Kugeln Mozzarella

3 Knoblauchzehen

2 EL Pesto alla Calabrese (alternativ: Pesto rosso)

Oregano

Thymian

Salz

Zubereitung

Zucchini waschen, längs halbieren und entkernen. In eine Backform legen und bei 180°C für etwa 10 Minuten im Backofen bissfest garen.

In der Zwischenzeit das Kerngehäuse der Zucchini, Knoblauch und Tomaten in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anraten.

Pesto und Mozzarella zugeben und weiter garen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Thymian und Oregano abschmecken.

Zucchinihälften aus dem Backofen nehmen und mit der Tomate-Mozzarella-Mischung befüllen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen.

Quelle: http://sandyskitchendreams1.blogspot.de

00:00

1 Bewertung

Ramones

November 28, 2015

Ich mache die etwas anders (ohne Knoblauch ) und nenne sie zucchiniboote, aber im Kern ist es das gleiche Rezept! Super lecker und schnell gemacht! Mache das immer gerne!

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.