Gefüllte Ofentomaten mit Mozzarella

von ZurBikinifigur      

Juli 12, 2015

4.0 3
  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 5 min.

    15 min.

    20 min.

Zutaten

• 4 große Tomaten (z.B Rispentomaten)

• 500 g Rinderhackfleisch

• 1 Zwiebel

• 1 Knoblauch Zehe

• 150 g Mozzarella

• Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

1. Zuerst schneidest du die Zwiebel und das Knoblauch klein und brätst diese zusammen mit dem Hack und den Gewürzen in der Pfanne.

2. Währenddessen wäscht du die Tomaten, schneidest sie oben auf und entfernst dann die Innereien sehr sorgfältig. (Deckel aufbewahren) 3. Danach füllst du die Tomaten mit dem Hack und lässt sie 15 Min bei 180° Ober/Unterhitze im Backofen.

4. Nach 15 Min gibst du die Mozarella Scheiben über jede Tomate und lässt es nochmal ca 3-5 Minuten im Backofen. - Fertig

00:00

3 Bewertungen

Tobias Gorn

April 19, 2016

Mal ne Nice Abwechslung lecker und leicht zu machen

Vivien Hannemann

März 4, 2016

Schmeckt sehr gut

Vivien Hannemann

März 4, 2016

Schmeckt sehr lecker
Und die Zubereitung ist mehr als einfach

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.