Gebratenes Gemüse mit Nudeln

von Jense B      

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 15 min.
  • 15 min.

    15 min.

Zutaten

2 EL Erdnussöl (alternativ Kokosöl)

1 Knoblauchzehe

1 Chili

1 Zwiebel

100 g Champignons

50 g Zuckerbohnen

1 Glas Babymaiskolben

1 EL Sojasoße

1 TL Rohrzucker

75 g Glasnudeln (abgekocht)

1 Ei

1 Karotte

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Knoblauch und Chili kleinhacken, Maiskolben halbieren, Karotten in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden

1 EL Öl im Wok erhitzen und Knoblauch und Chili ca. 2 Minuten darin anbraten

Champignons, Mais, Karotten und Zuckerbohnen dazugeben und unter Bewegung 2-3 Minuten anbraten

Mit Rohrzucker und Sojasoße würzen Glasnudeln dazugeben und kurz anbraten

Ei verquirlen und in den Wok geben; das Ei unter Rühren stocken lassen

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe anbraten und das Gemüse und die Nudeln damit garnieren

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien750

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.