Gebratene Gemüse Reispfanne

von fitnesskoch      

November 6, 2017

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Ananas

1 Knoblauchzehe

2 rote Paprika

2 Zwiebeln

200g Hähnchenbrust

250g Reis

1 EL Olivenöl

300g grüne Bohnen

Zubereitung

Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke. Die Knoblauchzehe fein hacken.

Die Zwiebeln, Paprika und die Hühnchenbrust ebenfalls klein schneiden.

Erhitzen Sie das Olivenöl und dünsten die zwiebeln und den Knoblauch kurz an.

Geben Sie nun das Fleisch dazu und braten es von allen Seiten gut an.

In der Zwischenzeit den Reis nach Verpackungsanleitung in leicht salzigem Wasser kochen.

Nun die Ananas, Paprika, grüne Bohnen und den Reis in die Pfanne geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten anbraten.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien339
Protein17,4
Fett 6
Kohlenhydrate gesamt43,5

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