Frühstückskuchen

von Celina Neeten  , ,   

Februar 22, 2017

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  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 30 min.
  • 15 min.

    30 min.

    45 min.

  • Menge: 1 Frühstückskuchen

Zutaten

30g Whey Protein

1 Eiklar

80g Haferflocken

200g Magerquark

150g Beeren z.b Himbeeren

1 scoop Wasser

1-2 scoop Fettarme Milch

20g Nüsse

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel gut durchmischen. Die Reihenfolge spielt dabei keine große Rolle.

Der Teig sollte keine feste Konsistenz haben, da er sonst am Ende zu einem Gummikuchen wird.

Den Teig in eine beliebige Form hinein geben.

Bei 180 Grad ca 30 min Backen lassen, bis er Gold braun wird und dann genießen.

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Nährwertangaben

Kalorien690
Protein60
Fett 18
Kohlenhydrate gesamt72

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