Fitness Muffins

von Klaus Bernau  ,     

Dezember 14, 2015

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  • Zubereitung: 30 min.
  • Kochzeit: 30 min.
  • 30 min.

    30 min.

    1 std.

  • Menge: 6 Portionen

Zutaten

12 Eiklar

180g mageres Putenhack (alternativ 180g fettarmes Gemischtes)

1 EL Kräutermischung

75g Champignons, kleingeschnitten

130g Paprika kleingeschnitten(bunt)

200g Babyspinat, kleingeschnitten

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor und streiche 6 Muffinformen mit etwas erwärmtem Kokosöl ein.

2 – Erhitze eine Pfanne mit etwas Kokosöl darin und brate das Hackfleisch bis es bräunlich und gar ist.

3 – Vermische das gebratene Fleisch mit dem geschnittenen Gemüse und teile es gleichmäßig auf die 6 Formen auf.

4 – Gib das Eiklar gleichmäßig portioniert in jede der Formen und stelle sie für 25 – 30 Minuten in den Ofen.

5 – Lass das Ganze kurz abkühlen und fertig.

00:00

Nährwertangaben

Kalorien73 kcal
Protein14g
Fett 0.6g
Kohlenhydrate gesamt2g

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