Fitness Chicken Sticks

von fitnesskoch      

Oktober 13, 2017

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  • Zubereitung: 20 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 20 min.

    15 min.

    35 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

400g Hühnerbrust

2 Eier

2 Eiklar

200g Vollkorn Cornflakes

100g Haferflocken

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Waschen Sie die Hühnerbrust und tupfen sie trocken.

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor.

Geben Sie die Haferflocken in einen Mixer und mixen Sie zu Hafermehl.

Die Cornflakes in eine Schüssel geben und mit einem Löffel leicht zerhacken.

Geben Sie die Eier und das Eiklar in einen Suppenteller und verquirlen es mit einer Gabel.

Salz, Pfeffer, Hafermehl und die Cornflakes in einen anderen Teller geben.

Das Fleisch in Streifen schneiden und zuerst in der Eimischung wenden und anschließend in den Cornflakes paar mal wenden, sodass alle Seiten belegt sind.

Die Streifen auf ein Backblech (mit Backpapier) verteilen und für 15 Minuten backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien401
Protein32,8
Fett 6,2
Kohlenhydrate gesamt54,5

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