Eiweiß-Abend-Brot

von Geri Marinska      

Juni 26, 2015

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  • Zubereitung: 6 min.
  • Kochzeit: 1 std.
  • 6 min.

    1 std.

    1 std. 6 min.

  • Menge: 1 Kastenform

Zutaten

Zutaten für eine Kastenform:

500 g Magerquark

6 Stck. Eiweiß

200 g Haferkleie

100 g Weizenkleie

18 g geschrotete Leinsamen

7 g Salz

5 g gemahlene Brotgewürzmischung (Koriander, Fenchel, Anis)

15 g Wasser

für die Form: Fett

Zubereitung

Backofen auf 160 °C Ober- Unterhitze vorheizen.

Die Kastenform dünn einfetten.

Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder mit einem Rührgerät gut vermengen.

In die Backform geben, glatt streichen und eine Stunde backen.

Anschließend kurz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.

Das Brot ist sehr saftig mit knuspriger Kruste und bleibt auch lange frisch.

Das Brot mit Butter bestreichen und nach Geschmack belegen.

Viel Spaß beim Nachbacken!

weitere Rezepte mit Low-Carb-brot in meinem Blog http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/

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