Chilli Con Carne

von ZurBikinifigur      

Mai 28, 2015

5.0 1
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Teller

Zutaten

Chilli Con Carne

500 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1/2 Chilli Schote

3 EL Tomatenmark

1 Dose Tomaten

1 Dose Kidney Bohnen

1 EL Gemüsebrühe Pulver

1 EL Olivenöl

200 ml Wasser

Pfeffer

Salz

Paprikapulver

Süßstoff

Serviert mit

Basilikum

60 g Schafskäse

Zubereitung

1. Das Öl im Topf erhitzen

2. Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben

3. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, das Gehackte dazu geben

4. Knoblauch und Chilli klein hacken und ausdrücken.

5. Dies mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver über das Rinderhack geben.

6. Nachdem das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Kidneybohnen hinzugeben.

7. 1 EL Gemüsebrühe und das Tomatenmark mit 200 ml Wasser darüber geben, gut umrühren und kurz aufkochen lassen.

8. Dann die Dose Tomaten darüber gehen und nochmal aufkochen lassen.

9. Mit Süßstoff, Salz, Pfeffer und Paprika erneut abschmecken.

10. Mit Schafskäse und Basilikum servieren.

Am besten schmeckt die Chilli Con Carne, wenn man sie 24 Std. ziehen lässt.
Um die Schärfe zu intensivieren, kann man scharfes Paprikapulver und Tobasco Soße ergänzen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Teller
Kalorien298
Protein17,44
Fett 12,94
Kohlenhydrate gesamt28,12

1 Bewertung

Florian

August 24, 2015

Easy to handle

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