Chia Kokos Mango Pudding

von fitnesskoch      

Oktober 30, 2017

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 2 std.
  • 10 min.

    2 std.

    2 std. 10 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

600ml Kokosmilch

80g Chia Samen

2 Mangos

40g Xylit (Xucker)

50g Kokosraspeln

Zubereitung

Füllen Sie die Kokosmilch zusammen mit den Chia Samen in eine Schüssel.

Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, die Chia Samen quellen leicht auf.

Die Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Milch mit den Chia Samen aus dem Kühlschrank nehmen und Xucker, Kokosraspeln und die Mangostücke unterrühren. Anstatt Xucker kann auch ein anderer Süßstoff verwendet werden.

Auf vier Schüsseln verteilen und mit einigen Mangostücken dekorieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien201,8
Protein4,4
Fett 7,2
Kohlenhydrate gesamt28

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