Chessburger Pasta

von fitnesskoch      

Oktober 13, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

350g Spaghetti Nudeln

300g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel

1 Dose (400 g) stückige Tomaten

2 EL Senf

2 EL Ketchup

1/2 TL Salz

120g fettreduzierte Käse

Zubereitung

Nudeln gemäß Verpackungsanleitung kochen. Schneiden Sie die Zwiebel klein.

Zwischenzeitlich in einer große Pfanne braten Sie Rindfleisch und Zwiebel bei mittelgroßer Hitze an bis Fleisch nicht mehr rosa ist.

Nudeln abgießen und zur Fleischmischung dazu geben.

Vermischen Sie Tomaten, Senf, Ketchup und Salz. Zum Aufkochen bringen. Hitze reduzieren, köcheln lassen für 5 Minuten, nicht zu decken.

Mit geriebenen Käse bestreuen. Vom Herd nehmen und zudecken, stehen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Frühlingszwiebeln garnieren, wenn gewünscht.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien379
Protein26
Fett 18
Kohlenhydrate gesamt25

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.