Biskuitrolle mit Himbeeren

von Stephanie Sigmund    

März 29, 2017

0.0
  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 5 min.

    10 min.

    15 min.

  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

400g Magerquark

15g Whey Protein

15g Dinkelmehl

2 Eiweiß

1 Eigelb

Süße (Flaverdops, Xucker)

1 El Apfelmus

Etwas Backpulver

Himbeeren

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen.

100g Magerquark, 15g Whey und Dinkelmehl, 1 El Apfelmus, 1 Eigelb, süße und Backpulver verrühren. Das Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad 10 min. Backen.

Füllung:

300g Magerquark mit den Himbeeren verrühren.

Fertiger Teig auf ein Handtuch stürzen und mit der Füllung bestreichen. Ab in den Kühlschrank und genießen!

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.