Bannanenbrot

von Birte Svea  ,   , , ,   

Januar 21, 2016

0.0 0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 1 std.
  • 10 min.

    1 std.

    1 std. 10 min.

  • Menge: 12

Zutaten

200g Dinkelvollkornbrot

4 Bannanen

1El gehackte Mandeln

Vanille

1Tl Zimt

2El Backpulver

160g Apfelmark

1 klein gewürfelter Apfel

50-60g Süßungsmitel nach Wahl(Agavendicksaft,Rohrzucker,Honig,Ahornsirup......)

Zubereitung

Bananen mit einer Gabel zerdrücken

Alles verrühren

Bei 150° Ca 60-80minuten backen

00:00

Nährwertangaben

Kalorien116

2 Bewertungen

BirteSvea

Februar 18, 2016

@Martin Danke für den Kommentar, du hast recht wenn die Bananen sehr reif sind kann das Süßungsmittel auch weggelassen werden.allerdings wüsste ich nicht aus welchem Grund man kein dinkelvollkornmehl nehmen sollte, es tut demnach Geschmack überhaupt keinen Abbruch und ist zumal noch viel gesünder!

Martin

Februar 14, 2016

Bei den Zutaten anstatt Dinkelvollkornbrot nur Dinkelmehl benutzen.
Das Süssungsmittel würde ich weg lassen, da es mit 4 Bananes schon sehr viele Kalorien hat.

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.