Baba Ganoush

von Thuriel  , , , ,   ,   ,

April 14, 2018

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 45 min.
  • 10 min.

    45 min.

    55 min.

  • Menge: 1 Schale

Zutaten

500g Aubergine

50g Tahini

1-2 EL Zitonensaft

1 Prise Kümmel

10g frische Petersilie

1 Knoblauchzehe kleingehackt

1/2 TL Salz

Olivenöl (optional)

Zubereitung

1. Auberginen 45min bei 180 Grad im Ofen backen

2. Danach längs halbieren, Fleisch herauskratzen und ohne Schale zerstampfen

3. Das Mus mit den restlichen Zutaten (außer Olivenöl) vermischen

4. Zum Servieren ggf. Olivenöl drübersprenkeln

Dient als Dipp zu Brot oder Gemüse. Geeignet als Beilage oder Vorspeise.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Schale

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.